Потому, что жизнь не сказка

Моя улыбка просто маска -
Под ней страданья и печаль.
Не верьте, дети, жизнь не сказка,
В ней никому тебя не жаль.

Лицо моё надёжно скрыто -
Зачем другим вся эта боль?
Я не смогу сказать открыто,
Что жизнь моя всего лишь роль.

Я персонаж нелепой драмы
И знаю текст свой наизусть.
Скрываюсь под личиной Дамы -
Предстать ребёнком я боюсь.

Ведь девочка, что горько плачет,
Неинтересна никому.
Не может в жизни быть иначе,
Ведь жизнь не сказка. Почему...?

02.01.08.
21:19

Cause life is not a fary-tale

My smile is only a mask -
Under which are suffering and sorrow.
Children, do not believe that life is a tale,
No one will spare you in it.

My real face is safely hidden,
Others do not need to see all the pain.
I wont be able to tell them openly
That my life is just a role.

I am a character of absurd drama,
And I have learned my lines by heart.
I hide myself under the mask of Lady,
I'm afraid to show my childness.

Because the girl that is crying her heart out
Is absolutely useless.
In real life things can't be different,
Cause it's not a tale. But why?


Рецензии