белое-белое небо и синие облака

Пьеро одеяла не греют
сквозняки в голове веют
ветки в окна бьют
дожди осени за шиворот льют
этот мальчик из ряда вон выходящее
ночью ходит курить: "пока lungs настоящие.."
его речи - серебро и золото
в доме всё целое расколото
забыть пытается
не получается...

а eго куколка Мика- Мальвина
детка-робот и детка-машина
синие волосы и синие губы
белая кожа, в улыбочке скулы
в всех чашках по дому премиум виски
за зубами невесомые две барбариски
курит нарочно парламент десятку
чтоб надавить на Ахилессову пятку
этого мальчика-недоразумение
и заслужить хоть одно прикосновение
к его сахарной коже и глазам серым
синие поцелуи на рубашках белых

и синие-синие слезы.




for Nastena Tsyrulnik.


Рецензии