Золотая середина во всем

Золотая середина во всем.
В отношениях, в бизнесе, в познании нового ...
Именно к этому стремились наши предки, наше высшее сословие.
Которое уничтожили в 1917 году, остатки расстреляли 1937, и зародыш растоптали войной 1941-1945 гг.
Я согласна, что были перегибы у высшего сословия, да и не может их не быть, как в любом обществе...
Но они несли знания , проверенные веками.
И вот только сейчас мы стряхиваем наносную мешуру, прикрывающую истинную красоту души Человека.
На западе к этому шли веками...
Но все равно у нас еще есть  то прекрасное мгновение присоединиться к высшей ИСТИНЕ познания о Человеке.
Супер!
Ведь у нас так много открытий еще  впереди!
Золотая середина во всем.


Рецензии