Не-нужная-весна

А завтра начнётся весна –
Растопит на улицах снег.
Да, завтра проснётся листва –
Заглянет в окошки к нам свет.

Но. Завтра вернётся война,
Дремавшая тысячу лет.
Сам Дьявол не знает когда
Закончится весь этот бред.

А завтра наступит...когда?
Даст ли мне кто-то ответ?
Зачем нам такая весна?
Нужна она нам, или... Нет.
12.01.2009.


Рецензии