бусы..
плетутся как бусы..
плюют на все минусы..
вспенивают полюсы..
глаза загораются счастьем..
страсть моя,
нежность,любовь...
слов не хватит для того,
чтобы рассказать тебе о чувствах моих..
это крик
души..
без которого и жизнь - не жизнь,
и день-не день..
ты мой клей..
мой любовный клей...
мой наркотик..
мой героин..
без прихода нет смысла..
на экране числа..
время в обратную сторону до встречи..
жду..скучаю..
я твой..вечен..
хочешь,буду героем..
или устроим дестрой..
хочешь будем грозой...
или бонни и клайдом...
и забьем на все рамки...
где и как..неважно..
лишь бы только с тобой..
Свидетельство о публикации №110092003366