Заблудились пальцы клёнов в шапках выцветших берёз

Глубина осенней си`ни -
Поседевшая с  травой,
Шелест трепетных осинок, -
Вздох любви -  ещё живой!
Заблудились пальцы клёнов
В шапках выцветших берёз, -
В пятнах - жёлтых и зелёных -
Жар невыплаканных грёз.
Брызги золота   берёзок
Ветер с севера несёт,
Кристаллические грёзы
Подметают первый  лёд,
Посыпая белым  листья  -
Цвета про`житой жары, -
Охлаждая снегом  мысли,
Те,  что живы -  до поры…


Рецензии
Красиво и живописно!

Лилия Дубинина   01.10.2015 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия!
Я старался...

Владимир Ананьев   04.10.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.