Я верю!
Спокоен, добр и умён!
Сидит и смотрин на меня,
В каких метаниях я всегда!
Ну почему опять молчишь
И о любви ты не кричишь?!
Взгляну быть может на тебя,
Ты сразу станешь для меня...
Моей отрадой и душой,
Я буду счастлива с тобой!
Закружит счастье может вдруг,
Ты разорвёшь проклятый круг!
Подумай может не спеша,
Я для тебя же хороша!
Очнись от спячки ты на миг
И сразу в жизни буде сдвиг!
Любовь смогу я подарить,
Теплом и лаской одарить!
Я верю есть на свете ты,
Пусть сбудутся мои мечты!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110092003343