Рыжики

Нарисую тебя – чёрно-белую...
Лишь бы только хватило чернил...
Дорогую мою, загорелую...
Напишу, Боже, дай больше сил...
Мне бумаги не надо... на стенке...
Стол подвину, чтоб было достать...
Чёрно-белые будут оттенки...
Или белым могу поиграть...
Я начну, не спеша, только – снизу...
Я начну с чёрно-беленьких ног...
Не считай мастерство за капризы...
Вся картина – извечный итог...
Я не помню лица... и не надо...
Даже знаю, что был я не мил...
Чёрно-белая в жизни отрада...
Мне бы сил и ведёрко чернил.

2010.09.20


Рецензии