никаких интриг

зажат в трамвае
потными телами
оглушён так
что себя не слышишь
разговорами толпы
о том почём
колбаса в пятёрочке
о том что в любимом
сегодня день скидки на тушёнку
о том что мэр
вор и предатель
о том что чурки
захватили все рынки
о том что сын
учится на одни двойки
о том что сегодня
выходной в паспортном столе
о том что через час
кого-то ждут на стройке
о том что в город
приезжает китайский цирк
и так хочется
крепко зажать в руке меч
и
прокладывая дорогу к выходу
закричать
Мне здесь не место!


Рецензии