ромашка
побежали ноженьки
маленькие пальчики
по песочку шлёпали
солнышка два лучика
да в ладошки хлопали
солнечный воробушек
греет лист ромашковый
чтоб трава волшебная
правду подарила нам
лепесточки белые
падают на травушку
аккуратно пальчики
обрывают лепестки
любит-не любит, любит-не любит..
23.о11.2оо5
Свидетельство о публикации №110092003265