Стихшее
а где у него глаза
ему не свернуть назад
останется половина
и можно не провожать
отшельника напоите
и скажет куда идти
какие ногам пути
но ближе не подходите
ему одному брести
забытый годами профиль
и медленнее печаль
он редкостью отвечать
привык на чужих вопросы
заламывая пальцы
чуть слышен еще голос
повешенный на крючок
но выдох наперечет
и губы сожмет холод
амбарным немым ключом
Свидетельство о публикации №110092003258