Золотая осень

  ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Бабье лето прилетело
С песенкой веселой,
Вновь на улице тепло,
Лес еще совсем зеленый

Канареечки поют
Песенки влюбленным -
Видно, где-то вдалеке,
Заблудилась осень

Верно, где-то загуляла
С жарким знойным летом,
Обручилась с ним и шлет
Бабье лето к нам с приветом

Осень мы, конечно, любим,
Осень мы судить не будем -
Пусть продлятся лета дни
До искусницы-зимы

Пусть сошьет зима-подружка
Платье подвенечное,
Заискрится белым цветом
Осень разноцветная

Очарует красотой
Мир, необычайной,
Зазвучит осенний лес
Музыкой венчальной

И печальной, с этих пор,
Осень, уж, не будет,
Назовут порою свадеб
Осень золотую!


Рецензии
Очарует красотой
Мир, необычайной,
Зазвучит осенний лес
Музыкой венчальной

И печальной, с этих пор,
Осень, уж, не будет,
Назовут порою свадеб
Осень золотую!

Хорошо написано. Спасибо, Андрей! С теплом и )))

Елена Зинчук   08.12.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.