Осень

Море, ветер, солнце
Глаз моих.
Море, ветер, солнце
На двоих.
Точка. Дождь играет
По стеклу.
Строчка угасает,
Лист сомну.

Слезы,- это капля
Глаз моих.
Капля,- это море
На двоих.
Замирает сердце.
Тихий стук.
Сердце,- это то же,
Что и друг!

Осень,- отраженье
Глаз моих.
Осень,- это время
На двоих.
На ладонях листья,-
Яркий цвет.
Листопада письма,-
Шлю привет!
20.09.10


Рецензии