кофе с молоком

Кофе с молоком
Ставлю утром
Возле постели

Просыпаешься
Уютно и смешно
Шевеля носом

Теплая рука
Из-под одеяла
Тянется до чашки

Как ленивый кот
Прищурившись
На солнце

Медленно вдыхаешь
Аромат
Любви и неги


Рецензии