Я всегда буду
Что всегда украшает разорванный рот,
Музыкантом бездарным со сломанной скрипкой,
Что прекрасные песни тихонько поёт.
Буду куклой слепой с волосами из пакли,
В грязном платье заплатанном, в пыльном углу.
Буду смахивать воска последние капли,
И ладонью без пальцев тянуться к теплу.
Я всегда буду девочкой с взглядом из стали,
С черным каменным сердцем, забывшим стучать.
Буду вечно немой... Если б только вы знали
Этот труд, когда хочешь сказать, но молчать
Нужно вечно. Слова - это страх, это слабость.
Я хотела бы крикнуть, но крик мой убьёт.
Я всегда буду девочкой, помнящей радость,
Что на сцене без зрителей молча поёт...
Свидетельство о публикации №110092003222
С уважением Нон Грата...
Персона Нонграта 25.09.2010 11:03 Заявить о нарушении