Раскаянье молодого поручика
Мадам, хотел лишь ласки и тепла,
Но почему - же тянете Вы руки
Не верю, что Любовь незваною пришла.
Понравиться ей-богу не старался,
И виделись едва лишь пару раз,
Я Вас почти - что даже не касался
И перекинулись всего лишь парой фраз.
Мадам, вы отданы другому,
Да и меня ежевечерне дома ждут,
Нам надо отдавать все мысли дому,
Тогда другие мысли не придут.
Меня простите. Я наверно глуп, наивен,
Что потянулся за чужим куском
Но мой порыв был искренне невинен
Я с Вами был лишь полчаса знаком.
Понравиться Вы можете любому:
Блеск умных глаз и нежность мягких рук.
Мадам, Вы отданы другому,
А мой порыв не стоит Ваших мук.
Свидетельство о публикации №110092003211
Анатолий Бешенцев 11.10.2010 10:54 Заявить о нарушении
Изаура 11.10.2010 18:35 Заявить о нарушении