Свеча
Пылал огонь...
Но ты не знал
Зачем такой
Наш мир
Склоненный над Невой,
Наш мир
Таинственный и нежный.
Горит свеча
И тает воск...
Ты мог бы рассмешить до слез
Наш мир,
Но важный твой вопрос,
Рекой останется безбрежной.
Погас огонь,
Уж нет свечи...
Вздохни и тихо помолчи...
И вслушайся в мои стихи,
Возможно их поймешь ты первым...
Свидетельство о публикации №110092000032
Жанна Донец 01.10.2010 09:42 Заявить о нарушении