О чем поют ночные волки
Одинокий терзает вой душу.
Он зовет по ночам волчицу,
И, зверея, всё по лесу крУжит.
От тоски ему не до охоты,
Одному даже стаи не надо,
И выводит призЫвные ноты,
Только нет никого теперь рядом.
Помнит, как молодую самку
Встретил он в заповедной глуши,
Ей зализывал каждую ранку,
И резвились вокруг малыши.
Но, однажды, придя с добычей,
Не нашел под луной никого.
Только запах чужой, непривычный,
Стал бедой навсегда для него.
Это зов из глубин инстинкта-
Волчий вой на луну век от века,
Ищет волк свою половинку,
А мечтает найти человека.
Свидетельство о публикации №110092003183
Милена Эн 20.09.2010 13:02 Заявить о нарушении