Дымка

(вес воздуха,
заключённого внутри самолёта Боинг 747,
равен 1 тонне.)

А я то думал, что мне давит?..
Прижало плечи возле ног...
Да тут любой давно устанет...
Пусть даже если – носорог...
Пусть даже слон какой рогатый...
Пусть даже если – воробей...
Не важно – бедный, иль – богатый...
Пусть – трезвый, иль ещё налей...
Ему давно – по-барабану...
Вот так живём мильёны лет...
Я лучше – от тебя устану...
И от твоих, парных, котлет.

2010.09.20


Рецензии