Раскрась мой холст
Цветы с шипами с краю разложи
Неровно прикасаясь серой кистью
Задумчивые краски положи….
Немного серебра развей небрежно
По уголкам надежду расстели
Вдохни мечту в желаньи, безмятежно
Свой разум в неизвестность отпусти…
И я сойду с картины оживляя
Свой женский мир израненный досель
Тебя как вдохновенье понимая
Из сердца отпущу в январь метель….
20.09.10
Свидетельство о публикации №110092003111
Хомо Либер 04.11.2010 15:01 Заявить о нарушении
тепла.. понимания всегда и во всем... и любви...
Олеся Пасечник 04.11.2010 15:04 Заявить о нарушении