Ты мне всех дороже

Мой милый нежный,
              страстный грех,
Моя любовь, моя ромашка.
Я слышу звонкий детский смех,
Он, верно, твой, твоя рубашка

Мелькнула в роще средь берёз,
Где веселилась в красках осень.
Не лил и дождь сегодня слёз,
И хризантемы солнце просят

Согреть резные лепестки,
Как ты меня в ту ночь согрела.
Стою один я у реки,
Реки любви, она хотела

Нести меня на край земли,
Чтоб пел иным влюблённым тоже.
Не согласился, умолил,
Сказал, что ты мне всех дороже.


Рецензии