Перед сном

Грусть и немного усталости,
В наморднике пасть совести.
Хочется 3 по 200
И под солнцем погреть кости.

Коробка робости начинает ползти,
Минуя сети трезвости.
По чьей-то милости.
Меняются плоскости и стили.

Без особых усилий гну свою линию
Лени к коленям, к теням сомнений,
Без резких движений, лёжа в постели,
Жду сновидений.


Рецензии