Лечение любовью

Любовью    можно,   все   лечит.
Когда   дух   сильный,    не   горчит,
Когда   же   любит,   слабый   дух.
Он,   лишь   вампир,   любезный   друг.

Мужчины,   крепкие   быки,
Они,   способны   на   грехи,
Но,   дух    не   больше    таракана,
И   интелектом    обезьяна.

Была,   духовная    Россия,
Но,   Ленин,   вроде,   как   мессия.
Решил   духовость    поменять,
В    подполье,   дух,   людей   загнать.

Дух,   стали   просто   убивать,
Людей,    войной    уничтожать,
Тела,   гантелей   укрепляли,
Фигуру,    крепкую   создали.

Но,   духом   нищее,    созданье,
Лишь    исполняет,    приказанья.
А   мысль   духа,   очень   слаба,
Лишь   жест   хватательный,   как    краба.

Есть,   духом    нищая   страна,
И    правит   бал,   здесь,   Сатана,
Мужчина,   с   духом   старой   бабки,
В    мозгах   лишь   деньги,  также,    тряпки.


Рецензии