Верх. Пруды

Не я тебя придумал, ты – сама...
Нарисовалась словно на экране...
Такая ведь не может быть одна...
Ролей хватает  симпатичной даме...
А зацепились, мимо не прошли...
Боялись потерять любви мгновенье...
Искали все, а мы с тобой - нашли...
Любовь? подарок? или так, везенье?
Для нас, на небе, звёздочки вращались...
С тобой мне – хорошо, как и тебе со мной...
И, даже если, навсегда, с утра прощались...
Я вечером, летел, стремглав, домой.

2010.09.20


Рецензии