Осень и Дождь

Кровь и пламя- листвы расцветка,
Ветер рвется в глухую вечность.
Для него я - как будто клетка,
Для меня он - моя беспечность.

Мы в ответе за тех, кто рядом,
Кто для нас раскрывает душу.
Для него я останусь ядом,
Для меня он был лишь попутчик.

Мы смотрели в глаза Вселенной,
Пили ночь из разбитых кубков.
Для него я была прозреньем,
Для меня он был толька другом...


Рецензии