Подруге

Вот и год прополз устало, третье августа настало,
Комп включу и закачу пароль привычно я.
Лица, лица замелькали... Вдруг и ты... Да нет, пропала...
С днем рожденья все ж, подруга
Закадычная.
В жизни трудно разобраться, в ней хватает места бл..ству,
Да чего ж им не уняться - спим отдельно мы...
В жизни всяко может статься, но дурной молвы бояться -
Грош цена такому братству
Корабельному.


Рецензии