Я рассуждаю по-мужски?
«У вас очень мужские стихи, странно...»
Николай, отвечаю…
Я рассуждаю по-мужски?
Ну что же в этом удивительно?
С мужчиной были мы близки.
И глубоко и очень длительно.
Пыталась я его понять,
Он не кривился снисходительно.
Была как чистая тетрадь.
Во мне его остались литеры.
Он говорил со мной серьёзно,
Без всяких скидок и причуд.
И незаметен, словно воздух,
Мне лёгок был душевный труд.
Его впитала я суждения,
Мир видела его глазами.
Другого пола, поколения,
Одно нас согревало пламя.
Как вы предвидите – расстались,
Но дороги мне до сих пор
Все наши встречи, речи, дали
И мыслей гибкость и простор.
Фото Павла Кисилёва
Свидетельство о публикации №110092002933
Варвара Верескова 20.10.2010 08:31 Заявить о нарушении
Олька Берёзова 22.10.2010 11:05 Заявить о нарушении