Привет

Привет, давно тебя не видел,
Скучал, не спал ночей.
Прости, что тебя тогда обидел,
Нескладностью, своих речей.

Прости меня, за все поступки,
За то, что не писал давно.
За грубое, поведенье проститутки,
И глупые вопросы заодно.

Прошу, не вспоминай тот случай,
Тот жалкий, роз букет.
Тот бред, что был озвучен,
Увы не мной.
И сломанный ногою, душевный турникет.


Рецензии