Сколько, Раз... любить

  "СКОЛЬКО, Раз... любить...?"
  (Ответ на рецензию ...)

Лишь Бог Один может решать
               ..., судить.
Нам суждено ли  жизнь ...
            прожить вдвоем?
Один иль десять ..., сотню
               Раз любить ... !
Кто этим чувством может
               "по сорить ..."
Что, есть пособие? Не сыщешь
                и с огнем !
***
Любовь всегда считал
              искусством ..., я,
Вот, птицы все поют, но ...
            не милее соловья!
Так, и в отрадном, страстном
                чувстве этом,
Не будет здесь для нас большим
                секретом,
Свои законы правят балом,
                а не советом ...
***

Быть может я не все тебе ...,
               здесь рассказал.
Но эти строки только для  ...
               оценочных начал!

 


Рецензии