Пускаю в ход свои мечты

Все собираю по минутам
И в хоровод больного сна
Бросаю встречи-незабудки,
Где сильно-сильно влюблена.

В огне своих ручных фантазий
Пускаю в ход свои мечты,
Вновь забываю о приказе
Незаживающей тоски.

Меняю дни на ночи света,
На карточного короля,
Я не хочу в плохое верить,
Что я давно схожу с ума.

Июнь 2004г.


Рецензии