Упустил

Тебя я больше не хочу?
Видеть также не желаю?
Днём на работе я "кручусь"
Лишь ночью по тебе скучаю.

Я не могу пока забыть
Любимых губ прикосновение.
Нежность ласк и сильных рук
Их помню словно наваждение.

Ты не звони мне по утрам.
Не желай мне доброй ночи.
Тебя стараюсь позабыть.
С тобой общаться больно очень.

Стихи мои ты не читай,
Не посещай мою страницу.
С небес позвал тебя "Журавль".
Ты упустил свою "СИНИЦУ".


Рецензии
Тяжело забыть,нелегко привыкнуть,но иногда
это неизбежно!!!
Понравилось стихо!
С улыбкой,Галина.

Галина Осипова   20.09.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.