Ты стала той, которая мне сниться стала ночью...

ТЫ СТАЛА ТОЙ,
КОТОРАЯ МНЕ СНИТЬСЯ
СТАЛА НОЧЬЮ,
ТЫ СТАЛА ТОЙ,
КОТОРАЯ
ВСЕГДА ПРИ ТЕМНОТЕ
НОЧНОЙ,
КАК СОЛНЦЕ,
ДАРИТ СВЕТ;
ТВОЯ ДУША
ЛЕТАЕТ
ИНОГДА С МОЕЙ
ДУШОЮ,
А ОБРАЗ ИСЧЕЗАЕТ
ИЗ ПРЕКРАСНЫХ
МОИХ СНОВ,
КОГДА ПРИХОДИТ
ПО УТРАМ
РАССВЕТ...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии