Нет! Я не стану!
Пусть, этого неистово желая,
С ума сходила и, в огне сгорая,
Несла себя на жертвенник страстей.
Но пламя то,в котором я горю,
Напоминает слишком бездны ада.
Я поняла,мне этого не надо,
Я не к тому склонялась алтарю!
Как непрочны объятия твои!
Напрасно я приюта там искала,
Где мало нежности и вовсе нет любви.
Пусти меня.Ты знаешь,я устала.
Свидетельство о публикации №110092002832
И в том отвергающем жесте
Всё то, что не прожили вместе...
Геннадий Модестов 29.09.2010 19:52 Заявить о нарушении
С благодарностью,Эля.
Эля Матвеева 30.09.2010 12:00 Заявить о нарушении