Девичьи руки в пшеничное лето...

Девичьи руки в пшеничное лето
Вдруг невзначай к его сильным рукам
Чуть прикоснулись и спрятались где-то,
Вход открывая в невиданный  храм…

И замолчали небесные птицы,
И угасала златая заря…
Грех ли влюблёнными душами слиться,
Первою пламенной страстью горя?..


Рецензии