244. О сколько поэтов...

О сколько поэтов , о сколько стихов,
О сколько фантазий , о сколько грехов...
Конечно мне трудно войти в эту блажь...
Я русский прозаик ,и Ваш...
О сколько полётов, о сколько падений,
О сколько подъёмов, и столкновений.
Ко мне на огонь заходите всегда
Серёга Родник ваш,- живая вода.
Там , где родились ,истоки тиши.
Белые-Воды осколок души...
И пусть Назарбаев меняет посёлки
Каких-то Бабаев на площади ставит потомкам
Ломает памятники -героям войны
Где вечный огонь пылал у стены
АКСУКЕНТ стал названием сигар
КЕНТОМ табачным пропах этот гар.
Ты для меня Беловодская вязь
Чистокровная , арабская вязь
Там колыбели , мы помним исток
Там наша песня , любовь и порог
Мы перешли , оглянулись в пути
Белые-Воды в сердцах всё же живи.


Рецензии