***

Ветер, ласкающий в саду нагое тело,
Воспевший песню о любви своей прекрасной,
Не ведая ни горя, ни несчастий,
Ее любить одну готов был страстно.

Ласкать ее сжигающим дыханьем,
Любить, впуская в сердце нежной дрожью,
Шептать что никогда «нет» расставаньям,
И горю, и мученьям, и ненастьям.

Нет плачу и разорванному сердцу,
Надломанным «нет» крыльям за спиною,
И лишь гореть в костре блаженной страсти,
Сжигая все дотла в своем ненастье.

Желанья на двоих все разделяя,
Умея слушать и молчать, но не так часто,
Они друг друга, никогда не покидая,
Верят в судьбу, в страсти своей сгорая.


Рецензии