Осень

Как страшно мне быть неузнанной.
Как страшно мне быть непознанной.
И хочется, чтоб по звездам бы...
Как думаешь, а не поздно ли?

Завидую отражениям.
Загадываю желания.
Что хмуришься? Уж не грустно ли?
Периоды. Колебания.

И осень по сердцу стелится.
Узор золотисто-гнилистый.
Но что-то живое теплится.
Неверится. Неужели ты?


Рецензии