Посвящение Галине Клевицкой Без Ника

Безумное молчание Души
летит в меня желанным эхом,
твой голос нежно каплями деля...
в Избе-читальне слушал я вчера...
И плакал под мотив твоей любви,
с надрывом помня эхо окончанья
твоей волшебной и чудесной ворожбы,
достающегося сердцем из признанья...

Стихи Галины Клевицкой можно прочесть на ее странице
Стихи.ру, где она зарег. как "Без Ника"


Рецензии