Отзовись!

Следы судьбы так видны на лице,
На сердце раны ото всех закрыты!
Стоит мать на своём крыльце,
Глаза слезами все залиты!

От сына ждёт она ответ,
Его молчанье так тревожит,
А от него ответа нет!
Тоска сердечко её гложет!

Ответь, сыночек, отзовись!
Иль что случилось вдруг с тобою?!
И только стон несётся ввысь!
Слезу стирает мать рукою.

В слезах к иконам мать подходит
И молит Господа помочь,
Пускай сынок скорей позвонит,
Или жена, иль его дочь!

На сердце раны всё ложатся,
Так ломит и печёт в груди!
Мать может сына не дождаться,
Сынок, родной мой, позвони!

20.09.2010г.


Рецензии