Стоять и смотреть тебе вслед

Стоять и смотреть тебе вслед.
И знать – не увидимся больше.
Стоять и смотреть тебе вслед,
И нет всех проклятий больше.
Стоять и смотреть тебе вслед.
Не думать о будущем больше.
Стоять и смотреть тебе вслед,
Будь проклято это, но позже.
Будь проклята моя судьба,
Что тихо всегда рыдая,
Не может забыть тебя,
И в полночь, лишь губы кусая.
Не слышать бы крики в ночи,
Забыть бы о том мгновении,
Когда я стою один.
И тень лишь мое спасенье.
Стоять и смотреть молчком,
Как жизнь тихо уплывая,
Не машет белым платком,
Лишь обо мне вспоминая.
Стоять и смотреть тебе вслед,
Застыла душа в печали,
И сердце в грусти своей.
Осколками разлеталось. 


Рецензии
Добрый день!
Если заинтересует, мы как помощь проекту оповещаем вас о том, что на странице "Конкурс Моя Душа" идет голосование в котором вы тоже можете принять участие, как автор сайта стихи.ру.

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   20.09.2010 11:20     Заявить о нарушении