***
На тебя полупьяную.
И шарфом прикрывать
Мамой подаренным.
В новый день приглашать
Отдалённую,странную,
Будто данную мне,
Но растраченную,
Тонкими пальцами
В пуговицах заплутавшую.
Я тебя берегу-верная.
Посылаешь меня-
По делом видимо,
Я в ладонях сожму
Твою преданность,
Пусть корёжится там,
Бедная.
Свидетельство о публикации №110092002694