Башни близнецы

Ровно девять лет прошло,
Как взорвали Близнецов,
В роковое то число,
Жертвы, сотни мертвецов!!!

Лег сентябрь Рубиконом,
Расколов, мир весь на части.
Зазвучал набатным стоном:
Как спастись нам от  напастей.

Здесь метро, Норд-ост, Буденовск
Там Испания, Мадрид.
Дважды в Лондоне холеном.
Что террор? Позор и стыд!

Миллионы пострадали:
Страх, смятение, и стресс.
Если сотню наказали?
То хвалились до небес!

Тех, кто деньги террористам
Шлет, не тронули совсем.
На таком пути тернистом
Много всяческих проблем.

Югославию бомбили,
Наказали весь Ирак.
Что они то натворили?
За кого их били так?!

Не за тех ли толстосумов,
Что разводят жеребцов.
Кто из них за жертвы умер?
Кто ответить нам готов?!

Был в Афгане наркотрафик:
Он поднялся в сотню раз;
На террор ведутся траты,
Наркоту везут для нас.

Миллиарды в обороте,
Чтобы нас всех запугать.
Тех особенно, кто против,
Отравить, иль подорвать.

Те, кто платят террористам,
Скрытно действуют, как клещи.
Не отыщешь в поле чистом:
Не пора ль назвать все вещи…


Рецензии