зеркало

Пришла я как-то раз в салон одежды
и кучу шмоток сразу присмотрела
и предвкушая радость от покупки
в примерочную резво полетела.
Одела платье, в зеркало взглянула
И отшатнулась я оторопело:
О боже, что за образина
в примерочной из зеркала смотрела -
Лицо зеленое, с потухшими глазами
И в ширину ну просто необъятна
Не до нарядов тут, пора лечиться
И стало скучно, тошно, неприятно.

И ничего я там не прикупила
И 2 часа убитая ходила...
Потом нормальное я зеркало нашла
И радость жизни снова обрела


Рецензии