Бабье лето

Золотисто-бурый листопад
осени рассыпал в дар монеты…
Жарких дней дороже во сто крат,
по земле шагает бабье лето!

Бабье лето – Божья Благодать!
Дней богаче нет по всем приметам:
вперемешку солнце и вода,
теплота в душе и радость света.

Птицы раздвигают облака;
грусть приходит только лишь под вечер…
Розы щедро разбросал закат -
женщине согреть пытаясь плечи.


Рецензии
Валечка и Осень хороша - а Бабье лето еще лучше!
с симпатией -

Лариса Часовская   13.06.2011 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.