а надо нежней
И солнце поблекло над сводом дождей
Предчувствие было у нас изначально
Что будет все грубо, а надо нежней
Свои впечатления о пробном знакомстве
Оставим на утро, так будет верней
И с чашечкой кофе опухшие лица
расправят морщины и станут добрей
Ну доброе утро, спалось как не дома.
соседи шумели, скрипела кровать,
Но все таки, что то нам было знакомо,
но лучше об этом нам не вспоминать
Свидетельство о публикации №110092002617