Полетим... прорвемся как-нибудь!

Кто же может душу рассказать?
Да никто, а может, и не надо…
Не всегда нам нужно правду знать,
не всегда она для нас - отрада.

В мире тех – желанных, измерений
нам легко запутаться в пути:
нет дорог. Потерь и обретений
тоже нет, и выход не найти…

Ничего, что крылья обтрепали,
ну и пусть, что зыбок свет в ночи,
полетим, как многие летали, -
мотыльками к пламени свечи!

Где мечты, где явь, и что в них - правда,
нам ответит только новый путь,
неизвестность – лучшая награда.
Полетим… прорвемся как-нибудь!


Рецензии
Алла, добавляю Вас в список избранных. Купаюсь в Ваших строчках.

Елена Позднякова Корчагина   09.04.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада знакомству! Вернее - иду знакомиться! )))

Алкора   10.04.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.