Боюсь сказать при встрече - ты не Та

***

Боюсь сказать при встрече - ты не та..
Ведь Та, послушает пред встречей небеса
И много раз помашет тучам вслед.
Погладит гладь озер ладонями души
И в снах появится не раз,
Придет и тихо сядет у костра в ночном
Как будто тут была всегда Она.
Не важно будет - Та или не та…

***

Мигая в млечном звёзды,
И этот ручей,
Под ночную свиристель со сверчками
      Песню запоют
             про Странствия Времён.

***

Как же просто будет когда-то..
Ощутить душой Тебя, родная..
Дома - у Вечности,
               у благодатной.



Лешка Пришвин
20.09.2010


Рецензии