Туман

Туман заволок пеленою
Пустынный, задумчивый парк.
Не спорю я больше с судьбою,
Не вижу, что так, что не так.
Иссякла могучая сила,
Огонь едва тлеет в душе.
Тебя о счастье просила,
Не в силах дать счастье тебе.
Нет сил для борьбы с неизвестным,
Желания нет ворожить.
Туман сделал все незаметным,
И  легче в забвении жить…
27.02.1995


Рецензии