А я тебя смог, пусть не с первого раза

Потратив минуты , добиться триумфа
Почти не возможно как выкурить стог.
А ты королева, направо, налево
Швыряешь отказы, а я тебя смог.

А я тебя смог, пусть не с первого раза,
Ведь ты не свободна , а я одинок.
И твой интерес, как простая зараза
Прижился во мне, мне был ясен намек.

Теперь мы не вместе, и были едва ли.
Ты так же красива. я также высок.
И чувства твои обо мне не бывали,
И снова, по прежнему я одинок


Рецензии