Мечта о море

Как хочется вдохнуть соленый воздух,
Прислушаться к спокойной песне волн,
Искать на небе россыпь звезд знакомых,
Ступая по прибою босяком.
Лицо подставить ласковому ветру,
Пройтись по теплому сыпучему песку
И, сбросив надоевшую одежду,
В воде прохладной растворить тоску.
6.06.2010


Рецензии